+++Vereinsmeisterschaften 2021+++

Am kommenden Samstagnachmittag finden im Sportpark Senden ab 14:30Uhr die Vereinsmeisterschaften unserer DJK Westfalia Senden statt. „Nachdem die Vereinsmeisterschaften im letzten Jahr ausgefallen sind, können wir diese unter Beachtung aller notwendigen Vorschriften, endlich wieder durchführen,“ so Sportwart Stephan. Gespielt wird an 8 Tischen mit insgesamt 16 vorangemeldeten Teilnehmer*Innen. Kurzfristige Ergänzungen sind natürlich möglich.

„Alle Spieler*Innen absolvieren mindestens 6 Spiele im Schweitzer System. Die beiden Besten spielen dann im Finale um den Titel,“ so Stephan weiter. Topfavorit auf den Titel ist sicherliche Christophr. Neben ihm rechnen sich aber auch Rene, Stephan oder auch Lars Chancen auf den Titel aus. „Vielleicht gibt es ja auch einen Überraschungssieger, das Feld ist stark besetzt und Christoph lange Zeit ohne Training,“ so Lars. Auch zwei junge Erwachsene werden mit Jonas und Hannah beim Kampf um die Krone ins Spielgeschehen eingreifen. Besucher*Innen ist der Zutritt unter Beachtung der notwendigen Vorschriften natürlich erlaubt. Eine Cola oder anderes Erfrischungsgetränk bzw. eine Bratwurst wird ebenfalls verfügbar sein. Um Mithilfe wird gebeten.