+++2. Gefährdungsstufe im Kreis Coesfeld+++

Liebe Sportfreunde,

heute Morgen hat der Kreis Coesfeld die zweite Risikostufe von 50 überschritten. Damit tritt auch die 2. Gefährdungsstufe in Kraft. Danach werden sämtliche Zuschauer bis auf die Offiziellen bei Heimspielen in unseren Hallen ausgeschlossen. Wir müssen leider davon ausgehen, dass sich der Wert in naher Zukunft nicht signifikant verbessern wird.

Grundsätzlich gilt weiterhin unser Hygienekonzept und dabei ganz entscheidend das Tragen eines Mund-Nasenschutzes in der Halle, außer man spielt direkt am Tisch. Der Trainings- und Spielbetrieb kann fortgeführt werden. Sollte hierzu der WTTV etwas anderes kommunizieren, werdet ihr umgehend informiert. Es ist jetzt sehr wichtig, dass wir uns alle an die geltenden Regeln halten, damit die Durchführung unseres Sports nicht gefährdet wird.

Stand der Information: 23.10.2020

Corona_II