+++Absage der Weihnachtsfeier 2020+++

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit müssen wir euch mitteilen, dass unsere diesjährige Weihnachtsfeier leider nicht stattfinden wird. Wir haben darüber im Vorstand diskutiert und dann diese Entscheidung über die Absage getroffen.

Unabhängig wie sich die „Zahlen“ entwickeln und wie die „Corona-Schutzverordnung des Landes“ im Dezember aussieht, wollten wir für Euch und uns Klarheit schaffen. Eine Weihnachtsfeier, wie wir sie aus den letzten Jahren kennen und schätzen gelernt haben, ist in der aktuellen Situation mit weiter steigenden Corona-Infektionen nicht umsetzbar. Die Gesundheit unserer Mitglieder hat oberste Priorität und daher haben wir uns zu diesem Schritt entschieden.

Wir hoffen auf Euer Verständnis für diese Entscheidung, sehen uns hoffentlich weiterhin beim Training und bleibt gesund.