+++ Training in der Ferienzeit +++

Die positive Nachricht vorab. Die Sommerferien beginnen und unsere Halle 1 bleibt die Ferien durch geöffnet.

Dies teilte die Gemeinde Senden den Sportvereinen in der vergangenen Woche mit und die ASV-Geschäftsstelle erstellte daraufhin den Belegungsplan. Wir haben danach immer Montags und Donnerstags ab 17 Uhr mindestens einen Hallenteil, so dass immer mindestens 4 Tische gestellt werden können bzw. 8 Mitglieder*Innen trainieren können. Die Anmeldung zum Trainingsbetrieb erfolgt, wie immer noch notwendig und bekannt, über den Mitgliederbereich auf der Homepage unseres Vereins. Auch während des Trainings bleibt alles "beim Alten" - pünktlich erscheinen, Maskenpflicht außerhalb der Spielboxen, Anwesenheitsliste, Tische nach dem Spiel reinigen usw.

Montags:
17:00Uhr bis 20:00Uhr (2 Hallenteile)
20:00Uhr bis Ende offen (1 Hallenteil)

Donnerstags:
17:00Uhr bis Ende offen (1 Hallenteil)

Bitte beachtet, dass auch in den Ferien unsere Jugend und der Nachwuchs zwischen 17:30Uhr bis 18:45Uhr trainieren.

"Die durchgehende Hallenöffnung ist eine gute Nachricht und wenn alle DJKler sich weiterhin so gut an unser Hygiene-Konzept halten, steht einer erfolgreichen Saisonvorbereitung nichts im Wege", so Carsten Busche als Hygienebeauftragter der DJK. Die DJK wünscht allen Mitgliedern eine schöne erholsame Sommerzeit, gute Trainingsabende und weiterhin viel Gesundheit.

Carsten Busche