Klostermann in der Bezirksliga angekommen

Mit einem deutlichen 9:3 gegen den Tabellennachbarn von der SG Suderwich festigte am gestrigen Samstagabend unsere Erste Platz 4 in der Bezirksliga.

LK

„Wir haben nun frühzeitig schon quasi unser Ziel für diese Saison erreicht,“ so Michael. „Wir wollten in dieser Saison gerade unseren jungen Spielern die Chance geben, in der Bezirksliga anzukommen und die Klasse zu halten. Das hat wunderbar geklappt,“ so Michael weiter. Eindrucksvoll bewies das an diesem Abend Lars Klostermann. Er gewann nicht nur sein Doppel an der Seite von Tobias deutlich mit 3:0, sondern gewann auch sein Einzel gegen den favoritisierten Marco Brehm deutlich ohne Satzverlust. „Ich bin froh, dass mir das Team Woche für Woche das Vertrauen schenkt. Mit den Siegen möchte ich ein wenig zurück geben. Es macht einfach Spaß mit der Truppe,“ so ein freudestrahlender Lars.