Zweite deutlich gegen Lüdinghausen

Vor dem Spiel waren die Rollen zwischen unserer Zweiten und der Fünften vom SC Union 08 Lüdinghausen klar verteilt. Wir als Tabellenzweiter waren gegen den Tabellenletzten klarer Favorit. Und dieser Rolle wurde die Mannschaft um Kapitän Stephan gerecht. Nach gerade einmal 90 Minuten Spielzeit war der klare 9:0 Sieg perfekt.

ZweitegegenLH

Da viele der gemeldeten Spieler vom SC Union 08 Lüdinghausen eine Liga höher spielen mussten, reiste das Team um Gerd Schalk mit einer jungen Truppe an. Es sollte an diesem Abend nicht reichen. Lediglich 4 Sätze wurden gewonnen und das Team konnte nur ein Luft in der 1. Kreisklasse schnuppern. Unsere Zweite festigt mit dem Sieg Platz 2 in der Tabelle und reist am kommenden Donnersag zum schweren Auswärtsspiel nach Selm. "Wir haben uns in Selm immer schwer getan. Ich bin froh, dass wir wieder mit unseren Top 6 spielen können," so Kapitän Stephan.