Berichte vom Wochenende

Am Samstag startete unsere Erste mit einem Auswärtsspiel beim TTC Bergkamen-Rünthe 2 in die Rückrunde 2019. Verletzungsbedingt fehlten Tobias Rosenberg und Ralf Schneider und so wurden Stephan Heuer und Carsten Busche aus der Reserve als Ersatzspieler mitgenommen. Mit einer 5:9 Niederlage endete das Gastspiel beim Tabellenzweiten. „Schade, da war heute mehr drin,“ so Michael Last, „sowohl Alex und auch Stephan waren dicht dran an zwei Einzelsiegen.“

Senden_Runthe

Nach einem guten Start mit 2:1 in den Doppeln, lag das Team plötzlich mit 2:4 hinten. Das obere Paarkreuz musste den stark aufspielenden Bergkamenern jeweils gratulieren. Erst durch Einzelsiege von Alex, Stephan und Michael kämpfte sich das Team wieder auf 5:5 heran. Das Spiel schien wieder offen. Dann riss der Faden aber endgültig und alle Spiele zwar auf Augenhöhe gingen verloren. Nach 2,5 Stunden Spielzeit stand das Endergebnis von 9:5 für Bergkamen-Rünthe fest.

Insgesamt zeigte das Team eine engagierte Leistung auf der man aufbauen kann. Am kommenden Samstag kommt der SuS Oberaden in den Sendener Sportpark. Mit einem Heimsieg soll hier das Polster zu den Abstiegsplätzen vergrößert werden.

Nachwuchsliga:

Mit dem internen Duell zwischen den beiden DJK-Mannschaften in der Nachwuchsliga begann die Rückrunde für die jüngsten Spielerinnen und Spieler unserers Vereins. Nach vielen tollen Ballwechseln und knappen Spielen setzte sich die 3. Mannschaft mit 3:2 gegen die 2. Mannschaft durch. Viel wichtiger als das Ergebnis war, alle eingesetzten Spielerinnen und Spieler hatten eine Menge Spaß an der schnellsten Rückschlagssportart der Welt.

Carsten Busche

Sa Feb 23, 2019 @15:00