Erste siegt im Stil der Bayern

Mit einem klaren 9:1 Sieg gegen den TTC DJK Herten/Disteln rückt unsere Erste auf Platz 2 der Bezirksliga vor. Dabei zeigte nicht nur das obere Paarkreuz mit Tobias Menke und Michael Last, warum wir zu Recht soweit oben in der Tabelle stehen. Eine geschlossen starke Mannschaftsleistung brachte den Sieg.

Doppel

Gleich alle drei Doppel wurden, nach einem taktischen Schachzug von Kapitän Michael Last, gewonnen. Das Topdoppel löste er auf und spielte an der Seite von Alexander Lange als Doppel 1. Tobias Menke an der Seite von Christoph Scheuner als Doppel 2. Die richtige Entscheidung. Deutlich wurden die Doppel gewonnen. Auch das Doppel unserer beiden Ersatzspieler Tobias Rosenberg und Ralf Schneider zeigte eine starke Leistung und gewann verdient.

Die dann folgenden Einzel sollten die starke Leistung unserer Ersten unterstreichen. Nach gerade einmal 105min Spielzeit verwandelte Tobias Menke seinen ersten Matchball zum 9:1 Sieg des Teams. Lediglich Christoph Scheuner unterlag knapp. „Das war heute schon bärenstark von allen,“ so Michael Last, „mit so einer Leistung können wir selbst gegen den ungeschlagenen FC Schalke 04 bestehen.“

Besucher

Es bleibt also spannend, welchen Platz unsere Erste am Ende der Saison belegt. Die Wochen der Entscheidung stehen an. Wir drücken der Mannschaft weiterhin die Daumen.

Di Nov 20, 2018 @20:30
H2KK: PSV Kamen-Bergkamen II vs DJK Westfalia Senden IV